FCB II - FC Untererthal II 6:0

SG Bad Brückenau II/Oberleichtersbach II - FC Untererthal II 6:0 (2:0). Tore: 1:0 Simon Zeier (27.), 2:0 Motitz Leitsch (32., Elfmeter), 3:0 Alexander Latus (48.), 4:0 Peter Schmäling (62.), 5:0 Tobias Romeis (76.), 6:0 Simon Zeier (86.).

SC Diebach II - FCB II 2:2

SG Diebach II/Morlesau II - FC Bad Brückenau II/Oberleichtersbach 2:2 (2:1). Tore: 1:0, 2:0 Mark Kurek (6., 8.), 2:1 Tobias Romeis (35.), 2:2 Alexander Beck (77., Foulelfmeter).

FCB II - TSV Waldfenster 5:2

SG Bad Brückenau II/Oberleichtersbach II - TSV Waldfenster 5:2 (4:2)

Tore: 0:1 Alexander Hahn (3.), 1:1 Julian Enders (8.), 1:2 Thomas Kliem (15.), 2:2, 3:2 4:2 Alexander Heinz (22., 33., 34.), 5:2 Moritz Leitsch (72.).

Ein sehr kampfbetontes Duell lieferten sich die Bad Brückenauer mit dem TSV Waldfenster. Einige Fouls und vor allem härtere Zweikämpfe mussten abgepfiffen werden. Die erste Halbzeit verlief ausgeglichen. "Es war von beiden Mannschaften ein sehr offensives Spiel und insgesamt durchaus sehenswert", so Bad Brückenaus Abteilungsleiter Marcel Schilling. Doch in der zweiten Halbzeit machten die Kurstädter etwas mehr Dampf als ihre Gäste und gingen schließlich mit einem verdienten Sieg vom Platz.

Quelle: Saalezeitung

(SG) SV Markt Georda/Stralsbach/Oehrberg - FCB II 6:2

SG Geroda/Stralsbach/Oehrberg - SG Bad Brückenau II/Oberleichtersbach II 2:6 (2:2)

Tore: 1:0 Alexander Schleicher (2.), 2:0 Matthias Kohl (13.), 2:1 Tobias Klaus (25.), 2:2, 2:3 Moritz Leitsch (37., 48.), 2:4 Jakob Leitsch (58.), 2:5, 2:6 Tobias Romeis (85., 87.). Gelb-Rot: Julian Enders (75., Bad Brückenau).

Die ersten zehn Minuten gehörten dem Gastgeber, der Lohn war die frühe Führung durch Alexander Schleicher. Doch genauso schnell drehte Bad Brückenau das Spiel, um nach der Pause so richtig aufzutrumpfen. Den Zuschauern wurde zwar ein torreiches Spiel geliefert, in Sachen Qualität passten sich die Spieler allerdings dem miesen Wetter an. Die Bälle wurden auf dem nassen Rasen zu schnell oder die Spieler rutschten aus.

FCB II - DJK Schlimpfhof   3:1

SG Bad Brückenau II/Oberleichtersbach II – DJK Schlimpfhof 3:1 (1:1). Tore: 1:0 Julian Enders (23.), 1:1 Andreas Kiefer (33.), 2:1 Andreas Diller (47.), 3:1 Simon Zeier (82.). Gelb-Rot: Moritz Leitsch (70.), Julian Enders (75., beide Bad Brückenau).
In der ersten Halbzeit war es ein sehr ausgeglichenes Spiel. Nach dem 2:1 wurde es richtig interessant, weil zwei Bad Brückenauer Spieler vorzeitig den Platz verlassen mussten. In doppelter Überzahl drängten die Gäste mit Macht auf den Ausgleich. Aber jubeln durfte ausschließlich der Hausherr, weil Simon Zeier kurz vor Schluss ein Kontertor schoss. „Ein Unentschieden wäre vielleicht auch in Ordnung gewesen. Aber was die kämpferische Leistung unserer Mannschaft angeht, war es auf jeden Fall ein verdienter Sieg“, so Brückenaus Abteilungsleiter Marcel Schilling.

Quelle: Saale - Zeitung

DJK Schondra II - FCB II    0:7

DJK Schondra II – SG Bad Brückenau II/Oberleichtersbach II 0:7 (0:3).

Tore: 0:1 Simon Zeier (11.), 0:2 Moritz Leitsch (15., Elfmeter), 0:3 Simon Zeier (37.), 0:4 Alexander Beck (49.), 0:5 Moritz Leitsch (55.), 0:6, 0:7 Tobias Klaus (73., 76.).

Quelle: Saale-Zeitung

FCB II - SV Machtilshausen II   7:0

SG Bad Brückenau II/Oberleichtersbach II – SG Machtilshausen II/ Langendorf II 7:0 (3:0).

Tore: 1:0 Jakob Leitsch (5.), 2:0 Tobias Klaus (7.), 3:0 Moritz Leitsch (29.), 4:0 Alexander Heinz (55.), 5:0 Moritz Leitsch (86.), 6:0 Jakob Leitsch (88., Elfmeter), 7:0 Markus Rubi (89.).

SG Gräfendorf II/Wartmannsroth II – FCB II   2:4

Tore: 0:1 Tobias Klaus (20.), 0:2 Moritz Leitsch (50.), 1:2 Michael Koberstein (53.), 2:2 Johannes Gebauer (90.), 2:3 Kilian Schmäling (90.+2), 2:4 Moritz Leitsch (90.+3).

FCB II - SpVgg Detter/Weißenbach 2:4

FC Westheim II - FCB II   6:0

FC Westheim II – FC Bad Brückenau II 6:0 (2:0). Tore: 1:0 Vincent Wilm (1.), 2:0 Fabian Beck (8.), 3:0 Daniel Wendel (56.), 4:0 Fabian Beck (65.), 5:0 Andreas Erb (74.), 6:0 Stefan Niedermeier (80.).

FCB II - FC Hammelburg II 1:2

SG Bad Brückenau II/Oberleichtersbach II - FC Hammelburg II 1:2 (0:1). Tore: 0:1 Ogtay Suleymanov (38.), 1:1 Moritz Leitsch (72.), 1:2 Ali Mohamed Jabeur (88.).

SV Hassenbach - FCB II 1:2

SG Hassenbach/Reith/Oberthulba II - SG Bad Brückenau II/Oberleichtersbach II 1:2 (1:1)

Tore: 0:1 Marcel Caspari (5., Eigentor), 1:1 Sebastian Wehner (32.), 1:2 Peter Schmäling (75.).

Fehlstart für die SG Hassenbach, die früh ins Tor traf - durch Marcel Caspari allerdings ins falsche. Das Mühen um den Ausgleich wurde belohnt durch den Treffer von Sebastian Wehner, aber weil die Brückenauer und Oberleichtersbacher durch Peter Schmäling ebenfalls Offensiv-Qualitäten nachwiesen, gingen die drei Punkte hernach auf Reisen.